info kesehatan/unik/serba serbi

Kamis, 19 Februari 2015

Smartphone Samsung Z1 Seharga Rp1,1 Juta Sapa Indonesia

Smartphone Samsung Z1 Seharga Rp1,1 Juta Sapa Indonesia
Samsung Z1 (Foto: Phonearena)

SEOUL – Beberapa waktu lalu, Samsung telah meluncurkan smartphone berbasis Tizen mereka, yakni seri Z1 di India dan Bangladesh. Kali ini, perusahaan asal Negeri Gingseng tersebut tengah bersiap untuk menjual Z1 di Nepal, Srilanka, dan Indonesia.
Dilansir laman PhoneArena, Selasa (17/2/2015), analis memprediksi Samsung masih akan merilis Z1 di beberapa negara berkembang dalam kurun waktu beberapa bulan ke depan. Hal tersebut lebih dikarenakan seri Z1 sendiri ditawarkan dengan harga yang murah dibanding smartphone low-end berbasis Android lainnya.
Berbicara spesifikasi, ponsel pintar asal Korea Selatan tersebut memiliki bentang layar 4 inci dengan resolusi 480x800 piksel, dengan kemampuan dual sim-card, kamera belakang 3MP, prosesor dual-core dengan kecepatan 1,2 GHz, RAM 768MB dan kapasitas penyimpanan data 4GB. Z1 dibanderol dengan harga USD90 atau sekira Rp1,1 juta.
Perlu diketahui, Z1 berhasil terjual sebanyak 120.000 unit di India dan Bangladesh. Walaupun penjualan tersebut dinilai tak terlalu mengesankan, banyak yang menilai handset Z1 yang menawarkan sistem operasi baru di luar Android itu tetap mampu bersaing dengan banyaknya smartphone murah di kedua negara tersebut.
Selain Indonesia, Sri Lanka, dan Nepal, Samsung dikabarkan berencana meluncurkan Z1 di beberapa negara lain di kawasan Asia. Belum ada rencana Z1 akan diluncurkan di luar Asia, seperti Eropa dan Amerika.

Sumber

;

Senin, 16 Februari 2015

Kumpulan Gambar Lucu Terbaru Bikin Ngakak

Banyak orang lakukan untuk sekedar menghibur diri dengan berbagai kegiatan. Semua itu bertujuan untuk menyegarkan pikiran dari berbagai masalah yang timbul dalam kehidupan. Hiburan ada 2 macamnya, yaitu murah dan mahal. Ada hiburan mahal seperti rekreasi dengan menghabiskan uang cukup banyak, dan rekereasi yang murah yaitu rekreasi lewat internet seperti yang anda lakukan saat ini. Nah inilah sarana hiburan yang paling murah untuk menyegarkan fikiran anda.
Kali ini saya akan share beberapa foto lucu yang bikin ngakak sampe nangis-nangis, hehe mari kita liat foto-fotonya :
1. Foto bayi yang matre, matre abis sih loe. hahaha


2.Nah ini dapet hadiah istri muda, wahh asik nih minumannya,,, haha


3. Gak mau kalah nih lainnya pake apple, gue juga ahh...

4. Gue drummer avanged loh ..wkwkwkwk


5. Wah parah banget, antrian banyak malah seru ngegame.. wkwkw


6. Wah hape saya canggih ternyata bisa FB an :D


7. Nih kamera terbaru loh gak kalah.


8. Laptop produksi sendiri bung.


9. Yuk yang mau mabook saya jualan jackdanniel loh :p


10. Wah manusia purba makin gile :D


11. Awas meleduk :D


12. Produk mesin terbaru loh langsung pake mesin jahit.


13. Nah ini anak gue persis sama sapa yak? :0 wahahaha


14. Brum-brum gak kalah gue mah sama yang muda-muda.


15. Rasain loh gaya-gaya gue kencingin :D


16. Inilah cara memakai kerudung yang cakep :D


16. Patuh lalulintas bung.




;

Kumpulan Foto Unik dan Aneh Bikin Ketawa

Kumpulan Foto Unik dan Aneh Bikin Ketawa - untuk postingan kali ini ingin berbagi foto-foto gokil, lucu, aneh, bikin ketawa dan ngakak. persiapkan dulu mental anda untuk melihat beberapa foto lucu dan unik ini. Mari kita ngakak baeng , hahaha

Inidia Kumpulan Foto-Foto Unik Dan Aneh :

1.Obat Pemberani Antangin, Eh bukan maksudnya Nantangin. haha



2.Orang pendek pede banget jalan sama cewek tinggi.


3.Pak polisi lagi dines, tapi dinesnya jualan sayuran.. sayurrr...!!! sayurr...!!!


5.Dasar juragan gombal...


6. Nenek Mabookk...!!!


7. Obat sakit hati.. Maafin...!!


8. Kartu perdana terbaru nih. Mencari.!!


9. Obat sakit kepala Parahmen..!!


10. Obat tolak jelek (Obat ganteng) GANTENGIN..!!!


11. WOWWW...


12. Mesin jahit bayi..


13. Obat sakit kepala paling ampuh. Budrek migra..!


14. Obat diare ter manjur. DIEMPET... :D

;

Wanita Cantik Ketangkep CCTV Mengutil Barang di Swalayan


Wanita ini mulai pasang aksi ketika yg lain sibuk
Ketika kasir swalayan sibuk melayani pembeli, seorang wanita memasang aksi mencuri sebuah barang dan memasukkan barang curiannya ke dalam baju. Aksi yang nekat ini terekam dari sebuah CCTV.
Lihat aksinya di video berikut...
 
;

F