info kesehatan/unik/serba serbi

Senin, 04 Mei 2015

Lenovo LaVie Z, Laptop Ringan dengan RAM 8GB

Lenovo LaVie Z, Laptop Ringan dengan RAM 8GB
Lenovo LaVie Z (Foto: Lenovo)

BEIJING - Lenovo mengumumkan kemunculan LaVie Z dan LaVie Z 360 di Amerika Serikat. Perangkat komputer mobile dengan layar 13 inci ini menggabungkan kekuatan performa dan bodi laptop yang diklaim sangat ringan.
Dilansir Engadget, Minggu (3/5/2015), laptop terbaru buatan Lenovo ini mengusung layar Quad HD, prosesor Core i7 generasi kelima, RAM 8GB serta solid-state drive 256GB. Khusus untuk model LaVie Z 360, perangkat tersebut memiliki fitur layar sentuh convertible, yang memungkinkan laptop diposisikan sebagai tablet.
Perusahaan asal China, Lenovo tampaknya optimis dengan kehadiran LaVie Z. Model LaVie Z tampil dengan bodi ringan dengan berat sekira 1,87 pounds. Laptop ini dibanderol dengan harga USD1.499 atau sekira Rp19,4 jutaan.
Sementara untuk model LaVie Z 360, laptop ini dijual dengan harga USD1.699 atau sekira Rp22 jutaan. Belum diketahui apakah Lenovo akan merilis versi low-end dari perangkat tersebut.
Website Lenovo mengungkap spesifikasi model LaVie Z 360. Perangkat ini selain diperkuat prosesor Intel Core generasi terbaru, juga didukung sistem operasi Windows 8.1 64-bit. Laptop yang dapat diputar 360 derajat (dari laptop menjadi tablet) ini diklaim mampu bertahan hidup hingga 9 jam.


;

Nikita Willy Buang Kado Pemberian Mantan Kekasih

Nikita Willy Buang Kado Pemberian Mantan Kekasih
Nikita Willy buang kado dari mantan kekasih (Foto: Okezone)

JAKARTA - Tak ingin terbayang-bayang dalam kenangan masa lalu dengan mantan kekasih, Nikita Willy memutuskan untuk membuang beberapa kado pemberian dari mantan kekasihnya seperti Diego Michiels.
 
"Ya dulu pernah dikasih lah, tapi sudah aku buang," kata Nikita Willy saat ditemui di Atrium Mall Kelapa Gading, Jakarta Utara.
 
Nikita kembali menegaskan tidak ingin membahas hubungannya dengan Diego, ia pun menganggap sosok mantan sebagai kisah masa lalunya.
 
"Ya sudah masa lalu, jadi enggak usah dibahas," tandasnya.


;

Kamis, 19 Februari 2015

Smartphone Samsung Z1 Seharga Rp1,1 Juta Sapa Indonesia

Smartphone Samsung Z1 Seharga Rp1,1 Juta Sapa Indonesia
Samsung Z1 (Foto: Phonearena)

SEOUL – Beberapa waktu lalu, Samsung telah meluncurkan smartphone berbasis Tizen mereka, yakni seri Z1 di India dan Bangladesh. Kali ini, perusahaan asal Negeri Gingseng tersebut tengah bersiap untuk menjual Z1 di Nepal, Srilanka, dan Indonesia.
Dilansir laman PhoneArena, Selasa (17/2/2015), analis memprediksi Samsung masih akan merilis Z1 di beberapa negara berkembang dalam kurun waktu beberapa bulan ke depan. Hal tersebut lebih dikarenakan seri Z1 sendiri ditawarkan dengan harga yang murah dibanding smartphone low-end berbasis Android lainnya.
Berbicara spesifikasi, ponsel pintar asal Korea Selatan tersebut memiliki bentang layar 4 inci dengan resolusi 480x800 piksel, dengan kemampuan dual sim-card, kamera belakang 3MP, prosesor dual-core dengan kecepatan 1,2 GHz, RAM 768MB dan kapasitas penyimpanan data 4GB. Z1 dibanderol dengan harga USD90 atau sekira Rp1,1 juta.
Perlu diketahui, Z1 berhasil terjual sebanyak 120.000 unit di India dan Bangladesh. Walaupun penjualan tersebut dinilai tak terlalu mengesankan, banyak yang menilai handset Z1 yang menawarkan sistem operasi baru di luar Android itu tetap mampu bersaing dengan banyaknya smartphone murah di kedua negara tersebut.
Selain Indonesia, Sri Lanka, dan Nepal, Samsung dikabarkan berencana meluncurkan Z1 di beberapa negara lain di kawasan Asia. Belum ada rencana Z1 akan diluncurkan di luar Asia, seperti Eropa dan Amerika.

Sumber

;

Senin, 16 Februari 2015

Kumpulan Gambar Lucu Terbaru Bikin Ngakak

Banyak orang lakukan untuk sekedar menghibur diri dengan berbagai kegiatan. Semua itu bertujuan untuk menyegarkan pikiran dari berbagai masalah yang timbul dalam kehidupan. Hiburan ada 2 macamnya, yaitu murah dan mahal. Ada hiburan mahal seperti rekreasi dengan menghabiskan uang cukup banyak, dan rekereasi yang murah yaitu rekreasi lewat internet seperti yang anda lakukan saat ini. Nah inilah sarana hiburan yang paling murah untuk menyegarkan fikiran anda.
Kali ini saya akan share beberapa foto lucu yang bikin ngakak sampe nangis-nangis, hehe mari kita liat foto-fotonya :
1. Foto bayi yang matre, matre abis sih loe. hahaha


2.Nah ini dapet hadiah istri muda, wahh asik nih minumannya,,, haha


3. Gak mau kalah nih lainnya pake apple, gue juga ahh...

4. Gue drummer avanged loh ..wkwkwkwk


5. Wah parah banget, antrian banyak malah seru ngegame.. wkwkw


6. Wah hape saya canggih ternyata bisa FB an :D


7. Nih kamera terbaru loh gak kalah.


8. Laptop produksi sendiri bung.


9. Yuk yang mau mabook saya jualan jackdanniel loh :p


10. Wah manusia purba makin gile :D


11. Awas meleduk :D


12. Produk mesin terbaru loh langsung pake mesin jahit.


13. Nah ini anak gue persis sama sapa yak? :0 wahahaha


14. Brum-brum gak kalah gue mah sama yang muda-muda.


15. Rasain loh gaya-gaya gue kencingin :D


16. Inilah cara memakai kerudung yang cakep :D


16. Patuh lalulintas bung.




;

F